Home お知らせ旬の食材旬の食材 2017.07.22 お知らせ Tweet Share 先日御用意させて頂いた、Dinnerシェフお任せコースより、・三浦産万願寺唐辛子とスカモルツァチーズのオーヴン焼き万願寺唐辛子まるごと1本と、なんとも大胆なその姿。万願寺唐辛子の程よい苦味と、スカモルツァチーズの燻製の香り、アンチョビソースの三位一体攻撃!お酒が進む一品です。その日お勧めメニューを御用意させて頂く『シェフお任せコース』は、前日までの御予約制となっております。皆様の御予約・御来店、心よりお待ちしております。共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)関連 Tweet Share